Dettaglio

OLIVA ROSSA – Anno 2023 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OLIVA ROSSA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OLIVA ROSSA
Deviazione Standard
OLIVA ROSSA
Media
OLIVA ROSSA (PUGLIA 2023)
Acido eicosenoico (%)0.290.020.29
Acido eicosanoico (%)0.350.050.31
Acido eptadecenoico (%)0.070.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.05
Acido linoleico (%)8.210.679.44
Acido linolenico (%)0.810.090.81
Acido oleico (%)74.011.2673.15
Acido palmitico (%)13.131.1812.88
Acido palmitoleico (%)0.910.331.04
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
487148286
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
830370

— Torna alla varietà OLIVA ROSSA —